Aviso de Privacidad

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), y su Reglamento, se hace del conocimiento de las personas físicas de las que la Cámara Nacional de la Industria Electrónica, de Telecomunicaciones y Tecnologías de la Información -CANIETI- posea datos personales [1] , que ésta los protege regulando su tratamiento legítimo, controlado e informado, garantizando la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas.

Los datos personales en posesión de CANIETI sólo serán transferidos a terceros nacionales o extranjeros, cuando sus titulares manifiesten su conformidad para ello, que deberá ser presentada en el domicilio de CANIETI [2]  dirigido a la atención del Director Nacional de Relaciones Institucionales, o vía electrónica a privacidad@canieti.com.mx.  Cuando medie autorización para transferir dichos datos a los terceros interesados, también se les comunicará el aviso de privacidad y las finalidades a las que se sujetaron con CANIETI.

Los titulares de datos personales en posesión de CANIETI, podrán solicitar a ésta el acceso, rectificación, cancelación u oposición de aquellos que les conciernen, presentando la solicitud correspondiente conforme a lo ordenado en la LFPDPPP y su Reglamento, en los términos mencionados en el párrafo precedente.
    
Los titulares de datos personales podrán ejercer sus derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y/u Oposición) contactando directamente al responsable de CANIETI citado. La solicitud ARCO deberá contener y acompañar lo siguiente.
 
  • El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  • Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
 
Asimismo, en cualquier momento podrán revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos, por los medios antes señalados. En todos los casos, su petición será atendida en un plazo no mayor a 20 días hábiles.

CANIETI notificará cualquier cambio a este Aviso de Privacidad a través de su portal en Internet www.canieti.org, o por la misma vía en que se recabaron los datos personales.

 


  [1] Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.
  [2] Culiacán 71, Col. Hipódromo de la Condesa, Del. Cuauhtémoc, C.P. 06170, México, D.F.; teléfono 5264 0808.


 

CANIETI INFORMATIVO

  • Hoy, Bancomext foro de telecomunicaciones Friday, November 17, 2017 11:41 AM Ante el reto que la nueva tecnología supone para el sector de telecomunicaciones, hoy Bancomext, que maneja Francisco González, llevará a cabo el foro “Las Telecomunicaciones y la 4ª. Revolución Industrial”.
  • Telecom representa 13% de la cartera de Bancomext Thursday, November 16, 2017 11:48 AM A 2016, el sector de telecomunicaciones representa 13% del total de la cartera del Banco Nacional de Comercio Exterior (Bancomext), dijo Francisco González, director general de la institución.
  • Actualmente existen 40 millones de mexicanos sin acceso a internet Thursday, November 16, 2017 11:42 AM El director general de Altán Redes, Javier Salgado, afirmó que a través de la Red Compartida se disminuirá la brecha digital, ya que actualmente existen 40 millones de mexicanos sin acceso a internet y la penetración aún no pasa de 90%