Aviso de Privacidad

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), y su Reglamento, se hace del conocimiento de las personas físicas de las que la Cámara Nacional de la Industria Electrónica, de Telecomunicaciones y Tecnologías de la Información -CANIETI- posea datos personales [1] , que ésta los protege regulando su tratamiento legítimo, controlado e informado, garantizando la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas.

Los datos personales en posesión de CANIETI sólo serán transferidos a terceros nacionales o extranjeros, cuando sus titulares manifiesten su conformidad para ello, que deberá ser presentada en el domicilio de CANIETI [2]  dirigido a la atención del Director Nacional de Relaciones Institucionales, o vía electrónica a privacidad@canieti.com.mx.  Cuando medie autorización para transferir dichos datos a los terceros interesados, también se les comunicará el aviso de privacidad y las finalidades a las que se sujetaron con CANIETI.

Los titulares de datos personales en posesión de CANIETI, podrán solicitar a ésta el acceso, rectificación, cancelación u oposición de aquellos que les conciernen, presentando la solicitud correspondiente conforme a lo ordenado en la LFPDPPP y su Reglamento, en los términos mencionados en el párrafo precedente.
    
Los titulares de datos personales podrán ejercer sus derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y/u Oposición) contactando directamente al responsable de CANIETI citado. La solicitud ARCO deberá contener y acompañar lo siguiente.
 
  • El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  • Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
 
Asimismo, en cualquier momento podrán revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos, por los medios antes señalados. En todos los casos, su petición será atendida en un plazo no mayor a 20 días hábiles.

CANIETI notificará cualquier cambio a este Aviso de Privacidad a través de su portal en Internet www.canieti.org, o por la misma vía en que se recabaron los datos personales.

 


  [1] Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.
  [2] Culiacán 71, Col. Hipódromo de la Condesa, Del. Cuauhtémoc, C.P. 06170, México, D.F.; teléfono 5264 0808.


 

CANIETI INFORMATIVO

  • México digital Monday, August 20, 2018 8:21 AM El Estado debe garantizar el derecho de acceso a las tecnologías de información y comunicación, así como a los servicios de radiodifusión y telecomunicaciones, incluidos banda ancha e internet.
  • Marcado telefónico a 10 dígitos, en un año Monday, August 20, 2018 8:19 AM A partir del 3 de agosto de 2019, los mexicanos marcarán sólo 10 números al hacer llamadas telefónicas. Cifras del Instituto Federal de Telecomunicaciones (IFT) indican que a marzo de 2018 existen 20 millones de líneas de telefonía fija y 115 millones de líneas móviles, las cuales se verán impactadas
  • Robustece Nuevo León proyecto de Industria 4.0 Monday, August 20, 2018 8:12 AM Abraham Quintanilla, Coordinador de Estrategia de la Iniciativa Nuevo León 4.0, expuso que a inicios del próximo año esperan que inicie operaciones el Centro de Inteligencia Artificial que estará ubicado dentro de las instalaciones del PIIT.